Jumat, 07 Agustus 2015

Belajar Memang Tidak Mengenal Usia

Ustadz Mulyoto
Salut buat Guru kita yang satu ini, memang belajar tidak mengenal usia, untuk menyesuaikan dengan tuntutan dan kemajuan zaman belajar IT hal yang tak bisa dihindarkan lagi oleh karena itu meski di usianya yang tak lagi muda Pak Mul begitu biasa dipanggil oleh anak-anak dan rekan-rekan guru masih begitu bersemangat dalam belajar IT.

Jika yang tak lagi muda masih semangat semacam ini seharusnya dapat menjadi motivasi bagi guru yang lebih muda untuk tidak kalah semnagatnya dalam belajar dan terus belajar untuk terus mengembangkan kemampuan sehingga senantiasa mampu beradaptasi dengan kemajuan dan tuntutan zaman.